VS_GERICHTE P3 13 171 vom 2. September 2014 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 2 septembre 2014 (6B_445/2014), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 13 171 ORDONNANCE DU 24 MARS 2014 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause X_________, recourant contre MINISTÈRE PUBLIC, intimé (reprise de la procédure préliminaire ; art. 323 CPP, par renvoi de l’art. 310 al. 2 CPP)